后勤保障直属党支部组织党员收看天水市2022年“党课开讲啦”系列课程第二讲

发布日期:2022-03-03 10:24:53      作者:综合办公室      点击:[]

按照天水市委组织部通知要求,后勤保障直属党支部组织支部全体党员在线收看学习天水市2022年“党课开讲啦”系列课程第二讲。

本次课程主要围绕党建引领合作社发展主要路径探析这个主题,宣讲人生动诠释了党建引领合作社党的政治优势、组织优势,带动合作社发挥经济优势、市场优势,把群众紧紧凝聚在党组织周围,集中资源、抱团发展,切实增强合作社的经济实力、发展活力和带动能力,从而巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,实现强村富民、共同富裕。

通过此次学习,全体党员进一步坚定了理想信念,增强了担当意识和奋勇争先的干事情怀,纷纷表示要在学习中坚守、担当、创新,牢记宗旨、肩负使命,为新时期学校高质量发展贡献自己的力量。