学生公寓服务中心召开制度解读及落实专项会议

发布日期:2024-05-24 15:27:18      作者:张茂增、王飞      点击:[]

为进一步夯实“三抓三促”行动成果,不断提高学生公寓工作人员服务意识,切实提升服务质量,5月23日上午后勤保障部学生公寓服务中心组织本中心办公室人员、各楼宇楼长召开制度解读及落实专项会议。会议由中心负责人主持,后勤保障部分管学生公寓工作的负责人及学生工作处相关工作人员应邀参加。

会上,学生公寓服务中心负责人首先领学了最新修订的《天水师范学院学生校外住宿管理办法》和《天水师范学院学生晚归、晚出、夜不归宿管理暂行规定》,并结合日常管理经验,针对文件内容逐条展开细致梳理与内容解读,要求中心全体人员切实履行好职责,落实文件要求、做好学生解释,强调各楼宇要切实维护楼内安全、做细做实学生出入登记、加强楼层巡查。

应邀参会的学生工作处工作人员结合文件制定目的与意义、意见征求与完善、执行开展与定位进行补充发言,针对“晚归、晚出、夜不归宿”的界定、推进、反馈、问责机制等方面做了重点说明。

后勤保障部分管学生公寓工作的负责人在总结时强调,宿管人员的言行举止,与学校整体形象挂钩,做好公寓服务保障,即是筑牢校园安全保障。中心全体人员在日常工作开展过程中,要注意方式方法,提高思想站位;各位参会楼长要及时组织楼内各岗人员积极学习并领会文件精神,将此次制度学习带入日常工作,在处理学生反馈问题时做到有章可依、遵章办事、及时高效。

上一条:粽情端午·欢聚一堂——后勤保障部餐饮服务中心组织师生包粽子
下一条:学生公寓服务中心召开“绿色校园 文明离校”毕业季筹备暨近期重点工作部署会