学生公寓服务中心召开“绿色校园 文明离校”毕业季筹备暨近期重点工作部署会

发布日期:2024-05-08 16:57:46      作者:王飞      点击:[]

为不断增强全体员工服务意识,进一步有序推进学生公寓各项工作,营造“绿色、文明、和谐”的公寓氛围,切实提升服务保障能力,5月8日上午后勤保障部副部长张茂增组织学生公寓服务中心全体员工召开“绿色校园 文明离校”毕业季筹备暨近期重点工作部署会,会议由中心副主任王飞主持。

会上,王飞首先领学了学生公寓各岗位职责及员工考勤制度,并结合日常管理经验,详细梳理分析了目前各岗位存在的短板与不足,要求中心全体人员切实履行好职责,做好住宿学生服务保障工作,尤其是临近毕业季,各楼宇要切实维护楼内安全、做好学生出入登记、加强楼层巡查。同时,在日常工作开展过程中,要注意方式方法,提高思想站位,在处理学生反馈问题时要有章可依、遵章办事、及时高效。

张茂增对各楼宇楼长期中工作总结进行了点评,同时传达了刘振奎书记5月4日在公寓走访慰问中的相关要求。他强调,校领导充分肯定了后勤职工在日常工作开展,特别是节假日期间的服务保障成效,这与全体宿管、保洁的默默付出息息相关,是大家的精心营造,才保障了学生舒适、整洁、和谐的公寓环境,全体宿管人员要牢固树立以人为本的理念,全心全意为住宿学生办实事办好事,不断增强广大住宿学生的获得感和幸福感。

张茂增强调,“毕业、迎新”等时间节点的把控是中心重点工作之一,也是“服务育人”的直观表现。宿管人员的言行举止,能够第一时间反馈到学生内心,让学生感受到公寓服务的温暖与温度。要不断加强宿管人员专业技能培训,当好学生的朋友、做好学生的家长,不断推进公寓服务质量提升。