学校主页 网站地图
后勤处
 首页  部门简介  制度规范  党建工作  办事指南  工作动态  通知公告  网上报修  处长信箱  下载专区 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
后勤处组织召开职工大会
发布时间:2018/12/13 20:34:23    浏览量:

为了扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动实施,切实转变工作作风,在本部门形成良好的干事创业环境,12月13日下午,后勤处召开职工大会。全体在编职工、人事代理工作人员以及南校区、校园绿化、室内外保洁工作负责人参加会议,后勤处处长王跟田同志主持会议。

会上,王跟田同志首先组织参会职工学习了学校《关于在全校开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》,传达了学校的相关指示精神,之后又通报了后勤处“大学习、讨论、大调研”活动实施方案。他指出,学校多次召开会议并下发文件安排部署此次活动,足以看出其重视程度。组织召开这次全体职工大会,就是为了明确目标,找到改进工作的方向。对于我们基层职工而言,重要的是在学习之后,要在本职工作中寻找自身存在的不足和差距,找到产生问题的根源,以往我们是重在学,现在不仅要学,更要贯彻落实,要将学习成果转化为工作动力,学以致用。

他强调,在新的发展环境下,我们每个人都要有使命感和紧迫感,要以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,转变工作作风,对自己负责、对自己所从事的工作负责,在工作中注重实效,无论是近期工作还是长远规划,都要划定明确的时间界限。为此,他提出了四点工作要求。一是党员干部要优先带头,日常工作要重在落实,将重心放在贯彻执行上;二是要把工作做深、做细,思想上首先要形成充分的认识,尤其是各科室、中心负责人要挑起担子,走在前头;

三是要主动作为,主动谋划,每天要对工作有计划、有总结、有反思,工作要有超前性,尤其是要对自己负责的工作有清晰地认识;四是要理清工作中的问题和不足,关键是要能够提出问题,并将发现的问题梳理成台账,找到新的突破口。通过“大学习、大讨论、大调研”活动的开展,促进服务保障工作有更大水平的提升。

 
· 天水市市本级社保卡使用说明
· 关于暖气管道打压注水的通知
· 停电通知
· 关于扣缴暖气费的通知
· 关于2017—2018年供暖期暖气打压...
· 关于收缴2015年取暖费的通知
· 供暖注水通知
 
 
 

版权所有:天水师范学院后勤处 |  校址:甘肃省天水市秦州区藉河南路 |  陇ICP备05003737号