后勤保障部开展秋季学生公寓用电安全警示教育暨违章物品展示活动

发布日期:2024-09-14 09:15:31      作者:王飞      点击:[]

天气日渐转冷,为充分发挥后勤保障部“服务育人”职能作用,切实维护学生公寓住宿安全,积极营造更加和谐校园环境,后勤保障部于9月13日在信息中心楼前开展秋季学生公寓用电安全警示教育暨违章物品展示活动。

此次活动的举办,是在2024级新生入校初期,对于学校各项规章制度尚不了解、对待隐患危险缺乏清晰认识的情况下,精心筹划的。通过实物展示的形式,学生可以更加直观了解到在宿舍使用违章物品的弊端及潜在的隐患,切实提高风险防患意识,从而进一步推进学生公寓用电安全。

后勤保障部主要负责人指出,学校党委高度重视学生公寓安全,后勤保障部分管领导及中心负责人要全面部署、统筹安排、亲力亲为,针对不同阶段、不同节点、不同季节要做出细致要求,及时调整和优化学生公寓各项保障措施。

在今后的工作中,后勤保障部将持续贯彻落实校党委的工作部署,不断提高学生公寓的保障能力和服务水平,充分营造温馨、和谐、健康、安全的住宿环境。

下一条:后勤保障部联合美术与艺术设计学院举行“毕业设计捐赠暨文明离校主题月启动”仪式