校长汪聚应检查学生返校后各项管理及服务保障工作

发布日期:2022-09-29 15:12:15      作者:吴迪      点击:[]

9月27日下午,校长汪聚应就学生返校后的宿舍封闭管理及服务保障工作等进行了检查督查,学校办公室、后勤保障部负责人随同检查。

汪聚应一行先后来到云帆公寓、研究生公寓、芝园公寓等,详细查看了学生宿舍封闭管理、餐饮服务保障、各学院包抓学生公寓值班值守等工作情况。

汪聚应指出,学校是人流密集场所,学生返校后的宿舍封闭管理能最大限度地阻断病毒输入,确保校园安全。各学院各部门要协同配合、形成合力,按时、按要求、高质量完成宿舍封闭管理工作,为下一步学校顺利转入线下教学提供有力保障。

汪聚应要求后勤保障部要全员动员、全员参与,一要做好学生餐饮服务保障工作,在丰富菜品和保障营养上下功夫,既要做到标准配送又要保证菜品品质,尽最大努力满足学生多样化的用餐需求;二要高度重视食品安全工作,要进一步完善追溯体系,从原材料采购、加工制作、成品出售等每一个环节确保安全可查;三要将温暖送到每个学生手中,要组织力量做好热水等生活必需品的配送工作,对生活困难有特殊需求的学生要在允许的范围尽可能满足学生需求。

汪聚应对全体参与学生返校后宿舍封闭管理的教职工所付出的辛勤工作表示感谢,希望全体教职工,再接再厉,不畏艰辛,乘势而上取得疫情防控学生封闭管理的全面胜利,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的校园学习工作环境。

上一条:【同心防疫 守护平安】餐饮服务中心全力以赴做好餐饮服务保障工作