后勤直属党支部开展“不忘初心使命再学习、深入帮扶一线受教育”主题党日活动
发布时间:2019/09/21 17:35:28    浏览量:

9月21日,后勤直属党支部前往秦安县王窑镇高洼村开展“不忘初心使命再学习、深入帮扶一线受教育”主题党日活动。后勤直属党支部全体党员、高洼村党支部成员、学校驻村干部等参加活动。

在高洼村党支部会议室,张文超书记为大家解读了习近平总书记是视察甘肃工作时着重强调的五个工作中的“化脱贫攻坚,坚决攻克最后的贫困堡垒”重要意义。他要求后勤直属党支部全体党员和学校驻村干部认真学习习近平总书记对甘肃工作的指示精神特别是对脱贫攻坚精神领会认识,坚决做好打赢脱贫攻坚工作七个方面的工作,

紧盯“两不愁三保障”脱贫目标,不断拓宽贫困群众增收渠道,实现帮扶体质增效,确保稳定脱贫不返贫,攻克最后的贫困堡垒,抓好“清零行动”,做到万无一失,顺利完成省上和国家的贫困户、贫困县退出验收任务。

他希望后勤直属党支部全体党员以此次调研活动为契机,转变工作作风,加强对服务对象的调研工作,做到党建工作和后勤服务工作互相促进,为学校各项事业的健康发展提供稳健的后勤保障。会上,会人员结合自身工作实际作了发言和交流。

会后,后勤直属党支部全体党员在学校帮扶干部的陪同下走访了部分贫困户,观摩了学校精准扶贫禽蛋养殖场。

通过一天的学习活动,支部全体党员对脱贫攻坚有了更深认识,对学校帮扶队员在艰苦的环境中,扑下身子,专心苦干的作风由衷的钦佩。大家表示要以这次主题党日活动为契机,结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动担使命,守初心,认真检视问题,抓思想认识,抓整改落实,切实转变工作作风,确保主题教育取得实实在在的成效。

· 后勤保障部关于做好新型冠状病毒...

版权所有:天水师范学院后勤处 |  校址:甘肃省天水市秦州区藉河南路 |

甘公网安备 62050202000257号 陇ICP备15003457号