后勤处召开会议推进假期工作

发布日期:2015-08-11 17:03:31      作者:      点击:[]

2015811日下午,后勤处召开暑假中期各项工作推进会议,主要负责人及相关工作人员参加会议。会上对照假期工作安排,对各项工程进展情况进行了通报,对发现的一些具体问题进行了沟通协调。后勤处负责人强调,暑假已过大半,但假期工作仍面临着任务重、时间紧的现状;一些工程项目由于多种原因进度较慢;房屋清理工作任务重、难度大,要增加人员,加班加点进行;各项工作责任人要切实负起责任,严格落实工程管理环节,狠抓工程质量,协调督促工程进度,提醒施工方加强安全管理和文明施工,确保假期各项工作任务按预定计划完成,为学校开学做好后勤保障与服务工作。