学校主页 网站地图
后勤处
 首页  部门简介  制度规范  党建工作  办事指南  工作动态  通知公告  网上报修  处长信箱  下载专区 
  党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
后勤直属党支部专题研究支部党建工作
发布时间:2019/03/20 15:05:00    浏览量:

2019年3月20日上午,后勤直属党支部召开支委(扩大)会,专题研究支部建设工作,基建处、膳食处主要负责人列席会议。会议由支部书记李亚铃同志主持。

李亚铃同志回顾了2018年支部主要工作,在通报去年支部党建工作考核排名落后的问题时,引发了与会同志的反思和热烈讨论,大家认为,去年支部党建工作按照学校有关安排,虽然完成了全部规定动作,但与学校其他基层党支部的工作相比还存在一定差距,主要在工作创新和宣传层面上存在明显不足。

在总结并分析原因的基础上,会议提出了今年支部党建工作的基本思路和设想。一是坚持学校党委统一领导,不折不扣完成学校党委的各项安排部署;二是支部党建要谋深务实,要紧紧围绕学校中心工作和部门主要任务开展;三是突出特色,立足部门工作特点,力争有亮点呈现;四是明确主题,与实际工作相结合,做到相融相促。

会议决定,党建工作与其它工作同部署同落实,党员风采要在实际工作中充分展现,学习要以工作状态和成效来检验,要借鉴其它支部党建的好经验和号做法,创新方式方法,宣传工作要及时跟进。

会议还对主题党日活动和组织生活会有关工作进行了具体安排。

 
· 关于暖气打压注水通知
· 停电通知
· 预防呼吸道传染病健康行为守则
· H7N9健康教育知识
· 学校肺结核健康教育宣传核心知识
· 艾滋病健康教育处方
· 春季呼吸道传染病基本知识及防控要点
 
 
 

版权所有:天水师范学院后勤处 |  校址:甘肃省天水市秦州区藉河南路 |  陇ICP备05003737号