汇聚力量 凝聚人心——后勤保障部餐饮服务中心举行职工拔河比赛

发布日期:2024-04-26 09:20:44      作者:张敏      点击:[]

为进一步贯彻落实学校“三抓三促”行动工作安排,充分展示后勤职工精神风貌,增强职工身体素质,提升后勤队伍凝聚力,在学校第二十三届运动会开幕之际,4月24日下午后勤保障部餐饮服务中心在学校综合体育馆举行了第二届食堂员工拔河比赛。

赛前,后勤保障部主要负责人发表讲话,对广大职工能够积极参与活动表示赞赏,同时对大家在保障学校师生饮食服务工作中所付出的努力表示感谢。

随着裁判员的哨声,绳子两端的队员各自喊起口号,双手紧握长绳,双脚紧蹬地面,铆足劲将绳子中心往自己的方阵拉,其他队伍的选手和周围的职工化身啦啦队,纷纷为拔河队伍加油鼓劲。比赛现场气氛热烈,各参赛队员斗志昂扬、全力以赴,充分彰显了饮食服务人团结奋进、不甘落后的团队风采。

本次比赛共有100多名食堂职工组成的六支队伍参赛,赛后餐饮服务中心与物业中心还进行了拔河友谊赛。通过比赛,丰富了后勤职工的业余文化生活,展现各中心职工团结合作、拼搏奋进的良好氛围和精气神,进一步激发了职工的工作热情。