转变工作作风 迅速解决学生诉求

发布日期:2022-03-28 08:28:30      作者:吴迪      点击:[]

3月27日17:04,一则反映水果价格的微信投诉信息被转到餐饮保障组组长手机上:“我买的3个橙子9.6元钱。我买的橙子,给我开的柿饼的票,水果价格真是惊人……”。

接到投诉信息后,后勤保障部餐饮保障组成员从各自岗位迅速向食堂三楼集结,商议投诉处理意见。17:20立即召集各餐厅负责人和超市水果经营店长召开情况通报及预警约谈会,通报学生投诉的调查情况,宣布处理决定,研究改进方案,约谈相关餐厅和超市的管理人员。

后勤保障部班子成员时刻以学生为中心,把学生满意度作为工作的出发点和落脚点,优化工作流程,提高工作质效,在疫情防控的大考中检验作风。本次投诉处理,从接到投诉到处理完毕,前后不到半小时的时间,处理过程迅速、简单、效果好,经营者诚恳接受处罚和批评教育。以案说事,同时教育几家水果经营者要强化服务理念,不断提高责任意识、服务意识和纪律意识,要全心全意为师生服务,要设身处地、以生为本、重在服务、良心经营。通过处罚和批评教育,被约谈的餐厅负责人心悦诚服,表示将进一步加强管理,细化工作,防微杜渐,杜绝价格不公行为发生,并欢迎广大师生的监督。