学校主页 网站地图
后勤处
 首页  部门简介  制度规范  党建工作  办事指南  工作动态  通知公告  网上报修  处长信箱  下载专区 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
天水出现降雪 后勤保障有力
发布时间:2018/01/05 10:19:19    浏览量:

   12日开始,天水迎来了今冬第一场雪,连续两天的降雪降温,如何保障学校水电暖的正常供应,确保交通安全顺畅至关重要。为此,学校主要领导高度重视,分管领导亲临现场指导,后勤处在第一时间安排部署,采取必要的应急措施,顺利保障学校教学活动正常有序进行。

   一是及时安排动力中心做好水电暖各类管网的巡查检修,确保学校供暖工作正常进行。

   二是集中物业中心全体绿化、保洁人员,在学校主要通道进行积雪清扫,各楼宇主要出口铺设防滑地毯、草垫,确保广大师生出入安全。

   三是以最快速度购进工业用盐,对主要交通路段、天桥等地撒盐防滑。

   四是对人流量最为密集、结冰打滑最为严重的师院天桥派人进行不间断清扫积雪,撒盐化冰,确保师生安全通行。

   五是在校园道路大面积结冰,物业人员严重不足的情况下,于14日上午,后勤处全体处科级干部和工作人员携带工具,投入校园冰雪清扫工作。

   通过后勤处全体职工的共同努力,确保了学校水电暖的正常供应、道路交通安全顺畅。

 

 
· 关于扣缴暖气费的通知
· 关于2017—2018年供暖期暖气打压...
· 关于收缴2015年取暖费的通知
· 供暖注水通知
· 关于启用南苑住宅小区不固定计时...
· 关于地(厅)级及以下干部职工住...
 
 
 

版权所有:天水师范学院后勤处 |  校址:甘肃省天水市秦州区藉河南路 |  陇ICP备05003737号