学校主页 网站地图
后勤处
 首页  部门简介  制度规范  党建工作  办事指南  工作动态  通知公告  网上报修  处长信箱  下载专区 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
省教育厅、省机关事务局工作组来校督查办公用房整改情况
发布时间:2017/12/01 10:14:27    浏览量:

  

1129日下午,省教育厅、省机关事务局联合工作组来校督查办公用房整改情况。工作组一行在学校党委副书记师平安和相关部门负责人的陪同下首先参观了校园和校史馆,了解学校整体发展情况,随后赴学校部分行政、教学单位,实地查看办公用房超标整改情况后,进行了座谈,听取情况汇报。座谈会上,工作组对学校办公用房整改工作取得的成效给予了充分肯定,同时对存在的提出了明确要求,务必要使此项工作得到严格落实并长期坚持,坚决防止反弹。

常委副书记师平安代表学校表态,坚决支持中央和省上办公用房有关政策,对存在的问题立即整改,确保办公用房政策落实到实处。  

 

 

 
· 关于扣缴暖气费的通知
· 关于2017—2018年供暖期暖气打压...
· 关于收缴2015年取暖费的通知
· 供暖注水通知
· 关于启用南苑住宅小区不固定计时...
· 关于地(厅)级及以下干部职工住...
 
 
 

版权所有:天水师范学院后勤处 |  校址:甘肃省天水市秦州区藉河南路 |  陇ICP备05003737号